Развивать душу

Что наши души разрушает,
Бог нас на Землю посылает,
Не только кушать размножаться,
Но, также разума набраться.

Нам его в жизни не хватает,
И всяк, что хочет вытворяет,
В одном, как полк вроде чертей,
Кайф получает от смертей.

ВЕдь смысла жизни люд не знает,
И в жизнь лишь пошлую играет,
Где лишь хватательный рефлекс,
Вот жизни всей нашей процесс.

Дух нашим телом управляет,
А духом Бог нас наделяет,
Его нам надо развивать,
Жизнь на Земле чтоб оправдать.


Рецензии