Шторм

Свежих ветров порывы
И свинцовые тучи
Наш прогноз оправдался
Шторм вокруг и всё круче.
Рвёт стихия баркасы
Паруса на пределе
Жизнь и смерть ходят рядом.
И несёт нас на мели.

Припев

Выжить  - главная цель
Ведь  стихия не шутит
Зажимает кольцом
И спиралью нас крутит
Бесполезен здесь страх
Ураган гонит к скалам
Руки держат штурвал
Опыт - против двенадцати балов
.
Непогода бурлит
Накрывает волною
Спущены паруса
И стоит дождь стеною
Вспышки рядом вдали
Грозовые раскаты
Проверяют наш дух
Шквал не знает пощады.

Припев

Мимо скал и сквозь ночь
Стонут мачты и реи
Знаем нас не спасёт
Ни  кудесник, ни фея
Волю просто в кулак
Курс -  удача, спасенье
Сила рук и сердец
И  фартуны  везенье.

Припев.

Проверяет на прочность
Цепь случайных  событий
Силу, храбрость и разум
И внезапных открытий .
И бросает в пучину
И бурлящую пену
Шанс один на сто тысяч
Чтобы выйти из плена.

Припев.


Рецензии