Для чего дано любить

Для чего дано любить,
Глупая беседа.
Для того, чтоб род продлить,
И без помощи соседа.
…..
А, уж если повезёт,
Не забудут детки,
На том древе, что растёт,
И твои пребудут ветки.
…..
В том ни славы, ни бесславья,
Ни открытий в даль ведущих,
Лишь возможность равноправья,
Для сегодняшних живущих.

*****08.02.18г.


Рецензии