Полушёпот из темноты...

Там полушёпот из темноты,
С полутёмной, чужой стороны.
Но не разобрала ни слова,
Не слышала звука родного.
--------------------------


Приблизиться  побоялась, -
За покой свой  опасалась.
Полушёпот  тревожный, гулкий,
Отдышусь от него чрез сутки...
---------------------------


Темень как бездна, зияла,
Тянув, к себе призывала.
Из неё, жуткий шёпот "гремел", -
Выползая из разных "щелей"...
---------------------------


От него темнело в глазах,
Холод был, в тех страшных словах.
Полушёпот шёл из темноты, -
С полутёмной, чужой стороны...
----------------------------


В целом, не вспомнила толком,
Рыдала, выла я "волком"!
Ноги "ватные" будут держать, -
Вновь отвыкла по-ангельски спать.
------------------------------


Рецензии