Сквозняки

Веет облачным крошевом
непросмотренных снов.
Происходит хорошее -
за пределом основ,
за далёкими светлыми,
как туман у реки,
днями... Мало проветрили.
Запускай сквозняки!

Выдувает неглавное
из туннеля судьбы
ветер, мятой приправленный...
Потому на дыбы
зазелень подымается
(рвись, что не сорвалось!).
В мелком крошеве - май и вся
календарная ось.

3 сентября 2018


Рецензии
Очень и очень...

Елена Куприянова 3   09.09.2018 13:17     Заявить о нарушении
Рада, очень!

Ирина Ивлева-Краузе   09.09.2018 17:45   Заявить о нарушении