Когда горит все

Когда горит все тО, что я люблю
И день становится длинней чем год
Не верю слову и календарю -
Природа  этого не признает
Предательство-
 Судьба капризно устает
В тебя вкрутили ржавый болт
Огромный - корабельный болт
От боли выросло молчанье
Не завершившийся полет
Не сказаны слова прощанья
Неутешительный аборт
Души
И не найти  причала
Дорога входит в поворот
Корабль отходит тень качаясь
 По нарастающей - плывет,
Вдруг вспоминается восход
Который вместе мы встречали
И снежный горизонт дорог
И запах ледяного моря
И нежность и все то,
Что изменить не смог
Точнее сохранить
Немая полночь хмуро ждет
И разветвление всех дорог
Возможность
Жить попробовать
Сначала
Или все снова
Как пойдет.


Рецензии