Мы другие

Я помню слова, что сказал ты тогда.
Я помню твой лик и движения.
Забыть не смогу уже никогда,
Как в тот миг позабыл ты сомнения.

Да мы другие, не похожи на всех.
Своею дорогой по жизни идем.
Пусть совершаем с тобою мы грех,
Клянемся на веки остаться вдвоем.

Пусть люди ругают, пусть они отрицают,
Не сможем друг друга предать.
Наши семьи рыдают, друзья забывают.
«Мы любим друг друга» — должны мы сказать.

Мы хранители нашего счастья,
Мы создатели нашей любви.
Вместе с тобой, переживем мы ненастья.
Нас не задержат, никакие враги.


Рецензии