Послание

Мой милый возлюбленный друг,
Это мое к тебе завещание.
Рано ли поздно закончится круг,
Посему отправляю тебе я послание.

В этом послании смиренно прошу.
Живи полной жизнью, забудь обо всём.
Пусть очи твои сияют огнём.
Лишь об этом тебя я молю.

Света огонь пусть выжжет тоску.
Радости крик озарит всё вокруг.
Когда внезапно станет грустно вдруг?
Вспомни, что не грустил по пустяку.

Мы любили друг друга, страдали вдвоем.
Вспоминали, мечтали, строили планы на жизнь.
Светили на мир любви фонарем.
И всегда говорили, за счастье дерись.

Это славное прошлое, времени пленкой покрыто.
Ушло навсегда, его не вернуть никогда.
Уже не вспыхнет памяти нашей звезда.
Для нас это время навек позабыто.

Мы были вдвоем, сокровенные тайны храня.
Теперь я твои сохраню навсегда,
Эта страшная мысль чужда для меня,
Но сейчас говорю — «Забудь» уходя.


Рецензии