Бесполезный стих

Я в себя поверил, шибко до**я.
И тем самым, грубо, поимел себя.
Я всецело верил, что я имбо кент,
А на деле, только, безполезный шкет

Больше не уверен, я в своих речах,
Всё рублю под корень, в виде палача
Снова свет утерян, в жизненном пути.
Холод сердца шепчет, что пора уйти.

Список моих плюсов, полностью иссяк
В нём остались тусы и утренний стояк.
За окном сентябрь, тут во всю горит,
В мою кровь активно, проникает спирт.

Не идёт сегодня, бесполезный стих
Нет и вдохновенья, пыл давно утих.
Не скажу сегодня, позитивных слов,
Кроме, извините, что ещё не сдох…


Рецензии