Здоровье Миру

в 5 часов утра на платформе Казанское,
железная дорога и больше ничего,
а я провожаю электрички под солнцем ласковым,
как корова теленка, чтобы он попил молоко.
Женщины смеются, а мужчины молчат:
- Здравствуй, мальчик. А ты уже большой!
Они боятся длинные волосы волчат,
на мне длинные волосы волчат природы святой.
Поезда гудят, а машины сбиваются в пробках,
кто-то самый умный игнорирует меня,
а я не верю в горькую водку,
меня берет крепко сама медитация.

*****
МЕДИТАЦИЯ СОЛНЦА
*****

в 6 часов утра я сажусь в электричку,
и уже хорошо, и уже Слава Богу,
потому что стихиру я читал в дорогу,
потому что промокли все спички,
а я мужик.
Это же праздник какой!
Ты обаятельный мужчина.
Надо природу свою уважать.
Да.
Ты не женщина, а картина
от создателя Неба
и не надо картину приукрашивать,
или украшать.

******
МОЛОКО, КЕФИР, МАСЛО, ЯЙЦА.
СОЛНЦЕ МЕДИТАЦИИ!
******

И в 8 ты уже на работе,
это же надо такому случится.
Говорят, что зло еще в моде,
а я никогда не сдавался полиции.
Меня убрать дождем, или ветром,
за мною придут.
- С ПРИВЕТОМ!
А я открою им двери
и они мне не поверят,
а я станцую стихиру:
- ЗДОРОВЬЕ МИРУ.








 


Рецензии
Кто рано встаёт - тому Бог подаёт.
Всем Здоровья, Мира и Добра)))

Муштакова Татьяна   04.09.2018 07:34     Заявить о нарушении
Бог не предаст, а Бог подаст



Феодор Российский   04.09.2018 20:27   Заявить о нарушении