За спиною крылья, Бабочки в животе

За спиною крылья,
Бабочки в животе,
Я вся в эйфории
Словно феникс в огне.

Ты ласкал меня нежно,
Целовал мою грудь
Прижимался так страстно
К лепесткам моих роз..

Я тонула в объятьях
И шептала хочу
Ты во мне растворился
Я в нирвану лечу.

За спиною крылья,
Бабочки в животе,
А по телу мурашки
И бизумее в голове.

19:20 понедельник
3 сентября 2018
СветЛана


Рецензии