Магия

Вихрем серебряным кровь распадётся.
Все что нужно, в памяти мира найдется.
Ты цену заплатишь неважно какую,
Ведь силу ты обретешь во вселенной любую.

Ты будешь творить, ты Создателем станешь.
И ростки новой магии, к этому миру вновь ты приманишь.
Как встарь, при тебе, в небо взмоют драконы.
И для магии снова песни споют чемпионы.

Зацветут на полях огненосные лилии солнца.
И воздух заполнит тот стрекот волшебный и звонкой.
На скалах, в горах, из яйца появится феникс.
И в церкви градской чудеса сотворит священник.

В пещерах проснуться големы и страшные тролли.
В диких лесах прозвучит ржание единорога на воле.
Этот мир расцветет, и в отчаянии спасётся,
Ведь изоляция людей, наконец-то прервется.

Начнется новая эра, эпоха, новой жизни период.
Ведь к людям вернется их мать, и родная стихия.
Проснуться Лей-линии, очнутся заснувшие боги от мрака.
И звезды зажгутся, что значат двенадцать имен зодиака.


Рецензии