груз сожалений

 Груз сожалений
Нести тяжело.
Сердце не камень,
Оно как стекло.
В нем отражается
Горечь обид,
Бьется ритмично,
И вдруг заболит.

 Вдруг защемит,
Засосет под лопаткой.
Или вдруг вцепится
мертвою хваткой.
То что копилось,
Что тлело в золе,
Вспыхнуло вмиг,
И ты не в седле.


Рецензии