Сон в бреду

Тихий месяц, тихий год.
Шум прибрежных, теплых вод.

Стайка птиц, гнездится в кроне.
Звук листвы, теряет в звоне.

Я с тобой, печаль и радость.
Разделю навеки, солнца сладость.

Дом в глуши, дворец в Аду.
Жизнь с тобой, как сон в бреду.

Полон смеха, страсти гнев.
Звучат слова, внезапно осмелев.

Шум души и слова грех.
Полон день, людских утех.

Мы с тобой, вдвоем одни.
Вместе кажемся вдвоем.

Крыльев нет, лишь шрамы красны.
Пара перьев, лик безгласный.

Взор из стали, цвета праха.
Смелый шаг, лишенный страха.

Звук в ночи, печаль одна.
Тихо по щеке, катится слеза.

Лес больной, тебя скрывает.
Взгляд огня, лишь притупляет.

Ясный голос, зов меня.
Ведешь вперед, других казня.

Символ яркий, ночь, луна.


Рецензии