Последние дни лета...

Последние дни лета
Так чудно хороши!
Спокойствие и нега
Приятны для души.
И ветерок крылатый
Улегся, присмирев,
А воздух пряно-сладкий,
Хоть мажь его на хлеб!
А поутру туманы
Все бродят по лугам,
И полон лес грибами,
Повсюду птичий гам.
Последние дни лета
Так чудно хороши!
Спокойствие и нега
Приятны для души.


Рецензии