Шофера

...В понедельник - тридцать девять,
А во вторник всё прошло...
Пацанов ряды редеют -
Жизни грёбаной назло.

Пьют водители безбожно -
А не пить сейчас нельзя...
Но плевать на осторожность -
Это чайников стезя.

"Представляешь, Константиныч:
Встал с утра - и весь горю!!
...Так что у меня причина -
В Углегорск не делать крюк".

...А что было накануне -
Лучше нам не вспоминать...
...Так же было и в Июне -
И по жизни, твою мать!

Все мы жили в девяностых, -
Деньги косами косив...
В девяностых всё непросто
Обстояло на Руси.

Нас теперь - считай по пальцам:
Смерти, церкви, образа...
...Простамол, виагра, кальций;
Круглый год - вперёд-назад.

Раз летать не можешь в небе -
Ползай молча по стране...
Я не верю в эту небыль -
Показалось в страшном сне!

...Зорька, кофе, ПэТээСка,
Моросящие огни...
Не стартуй в дорогу резко -
Сигаретку потяни...

03.09.18.- 


Рецензии