ОНА НЕ ТЫ!

Держись! Не плачь! Все еще будет!
А слезы,это лишь вода
С ней поиграет и забудет
Ведь ты одна в его мечтах

Ты вспомни,как все начиналось
Болтали вы сним до утра,
Гуляли,за руки держались
И целовались у костра

Ты помнишь блеск в глазах бездонных?
Улыбку,смех от всей души...???
Поверь с ней все совсем другое
Она не ты,она не ты....
            13.08.2018г


Рецензии