Любовь под вопросом

Любовь под вопросом.
Взвешу все за и против.
Тобой не болею и это серьёзно.
Внутри всё остыло
И есть ли лекарство
Как в сердце разжечь
Мне замерзшее царство.

Оставить,уйти
Не решив теорему
Другие партнёры
Загадки дилеммы.
Начать всё с нуля
Всё забыть,раствориться
И в небе кружить
Свободною птицей..

Припев

Во сне светлый ангел
Крылом  прикоснётся
И вспыхнит внутри
Погасшее Солнце
Развеет,исчезнет
Былое сомненье
Открытому сердцу
Придёт откровенье.

Любовь под вопросом
Пока нет ответа
И в поисках счастья
Нужны ли советы.
Быть вместе,быть рядом
Проверка на прочность
Всё просто и сложно
Сообщений нет срочных.

Время сквозь пальцы
Бессонные ночи
Размерены чувства.
Любовь так не прочна
Внутри безмятежность
Прикрыта туманом
Мы лечим себя
Самообманом.

Припев.

Во сне светлый ангел
Крылом  прикоснётся
И вспыхнит внутри
Погасшее Солнце
Развеет исчезнет
Былое сомненье
Открытому сердцу
Придёт откровенье.


Рецензии