Изменения

Со временем приходит осознание,
Что правы были книги и учителя.
Меняется среда, привычки и желания.
И с ними вместе изменяюсь я.

Со временем приходит понимание,
Что каждый год – ступень еще одна.
Обидно видеть результатом расставание,
Но радостно, что ты немного подросла.

Не все выходят к этому признанию,
Когда на шее дружбы иль любви петля.
Сигнал уйти — потеря понимания.
Остаться повод — наша общая мечта.


Рецензии