хозяйка жизни

Не промину заметить Афродиту,
Она из речки вышла,глаз косит.
Подростку что-то выдала сердито,
И,другу,слишком громко голосит.
Такая-вся красивая,ядрёна-
Попробуй не заметить пропусти,
Хохочет,ни кому определённо,
А,что ей,среди скромненьких грустить?
Она уж,повидала,слава Богу!
Привыкла-время даром не терять,
К подстилке,пробираясь по-немногу-
Всё будет,чуть запевку повторять!
Глаз выполняет скромную задачу-
Что-б был красив,высокий,мускулист.
Что-б был богат,культурен однозначно,
И жизнь на миги,как она,делил.
Ну,что-же пожелать хозяйке жизни,
Живи,цвети и никогда не кисни!


Рецензии