Я вижу не людей, а маски их

Мне эта жизнь велит
Забавы позабыть.
Не вижу смысла в развлеченьях!

В них радость напоказ,
И множество проказ,
А в играх ценится везенье.

Влекомы ими все мои друзья;
В них, в играх, много интересного,
- Не зря!
Нет, я не против развлеченья!

Вот только жаль, что чаще,
В свете дней моих,
Я вижу не людей, а маски их.

21.05.2005 (00:30)


Рецензии