Идеальный

Стараешься быть лучшим, идеальным.
Как можешь прячешь статус «не любим».
Запомниться незаменимым, гениальным.
Чтобы потом твердить: «Я заслужил».

Затягивает цепь контроль тотальный.
Ты сам себя уже почти изжил.
Ни одна цель не будет триумфальной,
Пока дыру в душе не залечил.


Рецензии