Жмут последнее...

Видимо, им всего мало -
Жмут последнее из нас.
"Пенсионная программа" - (повышение пенсионного возраста)
Это "дойка" людских масс.
Китай возраст понижает,   (с 2021г до 50жен и 55муж)
Пенсионный. Там народ
Власть, похоже, уважает.
А, у нас - наоборот.
     03.09.18г

Репортер 64  10.08.18г
"В Китае снижают пенсионный возраст"


Рецензии