А помнишь, как ты смеялся?

А помнишь, как ты смеялся?
Когда-то ты это умел.
С рутиной житейской справлялся,
Активен был, ярок и смел.
Сам не заметил, как сдался.
Талант твой весьма поредел.
Вспомни, где ты остался.
Воскресни – не все ведь допел.


Рецензии