Вот значит, то, что нет почти в стране философов

Вот значит, то, что нет почти в стране философов
Что некому спросить у едоков
На что же ежедневно тратиться 20 млрд. рублей из
Фонда пенсионного, простой расчёт покажет,
Если бы на пенсии для 43 миллионов отработавших
То пенсия бы позволяла бы кормить им внуков и детей
Но нет у нас пока, надеюсь что, истории
Спецслужбы отжимают деньги
А в депутатских креслах страдают от безвыходной тоски
На 99% хронические идиоты
Отсюда вывод говорю, я, как один  из четырёх известных
Мне философов: везде должно быть  и соревнование и конкуренция
И проверять всех депутатов надо на идиотизм
Как,? Простейший способ это автомобилизм!
Коль существо не может адекватно ехать  по дороге
То адекватно он не сможет и руководить


Рецензии