ЛУНА

Когда холодная Луна
Вступает в фазу полнолуния,
Мне нет покоя, нету сна,
Я в состоянии безумия.
Её слепящий, яркий свет
Глядит сквозь окна застеклённые,
Ведь я узнал её секрет –
Она Любовью обделённая.
Она одна среди небес,
Среди безмолвия царящего.
Она несёт свой тяжкий крест,
Всей болью сердца говорящего.
А мне томленьем давит грудь,
Я с ней делю её страдания.
Мне этой ночью не уснуть –
Я слушаю Луны признания.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.