В нашем с тобой городе - не вечер...

             Говорят, горе с горой нет встречи,
             Но в душе горит надежды свет...
             В нашем с тобой городе - не вечер,-
             Самый настоящий в нем рассвет!

             И в сердцах звучат любимой песней
             Нашей жизни лучшие года...
             Нынче ты гораздо интересней
             И красивей даже,чем тогда!

             Все вернется в мае! Точно знаю!
             Наша радость возвратится вновь!..
             Ведь была у нас с тобой,родная,
             Самой лучшей в городе любовь!..


Рецензии
Как приятно читать строки о неугасающем чувстве любви.
*&*
Пусть всё вернется в мае
И не исчезнет больше никогда.
Была любовь красивой самой,
Пусть в унисон стучат сердца.
Будьте счастливы.

Валентина Иконникова   13.10.2018 13:04     Заявить о нарушении