через

близкие отношения бог нас
воспитывает
люди ранее шли под венец и плакали
а сейчас
всё превращено
в банальный балдёж
самые большие страдания
через сильную любовь..."
душевный разговор
по душам
без обиды
возможен только при наличии
глубоких отношений
состояние твое полубольное-
полустранное
поведение марии
не удивило
умные достались умным
а я досталась тебе
счастья за чужой счет не бывает
похожесть и устремленность
к одним и тем же ценностям
твоя вдохновенная болтовня говорит
о том что ты на подъеме
10 заплывов
натянула всё что было под рукой
ты же не одел даже футболку
договорились
о заборчике для выставки
очень рассчитываю
на твою
рукатость
дай боже тебе сил и вдохновения
606
брат заметно похудел
но всё так же добродушен
и приветлив
чистота в отношениях
без неё
счастье
невозможно...
 


Рецензии