Не изменяя изменяю

Любовь бывает очень злая,
Придёт тогда когда не ждёшь.
И в муках сердце изнывает,
Если любил то ты поймёшь.

Не изменяя изменяю,
Своею раненой душой.
А в мыслях всё же повторяю,
Что грех сей может не большой.

Но пусть проснётся совесть даже,
Что там лежит на дне души.
Я ей скажу моя родная ,
Ты там по дольше полежи.

Дай Любоваться милым счастьем,
Его искал я много раз.
О боже дай же ты возможность,
Им насладится мне сейчас.


Рецензии