усталый путник ночная лирика

Во мраке тысячи не сбывшихся желаний,
усталый путник держит путь.
Ему довольно выпало страданий,
Господь позволь ему передохнуть.
Он от желаний всех уже отрекся,
он знает правду о тебе
он знает кто он есть,
он сознает, он сознаеться,
давно покинула его илюзия и спесь.
он близок в дверь твою уж бьётся,
он видит вещи так как они есть.
Пора найти ему покой душевный
не только в созерцании себя,
Пора исполнить долг заветный,
как мужа, сына и отца...

p.s
нет большей по благости силы,
чем священный семейный очаг
мы крест свой несем шутя до могилы
считая что это пустяк
ох как же жестоко мы ошибались
отвергнув тепло, любовь и уют,
годами с собою сражались,
не понимая как плохо когда нас больше не ждут.


Рецензии