Дары Осени

Снова Осень зажигает
Краски разноцветные,
Снова солнце освещает
Дали поднебесные!

В садах зреет урожай -
Успевай лишь собирай!
Хватит на зиму продуктов:
Ягод, овощей и фруктов!

Старайся только - не ленись!
Будет "сладкой" зимой жизнь!
Наполняй все "закрома"!
Жди, когда придёт Весна!

2018г.


Рецензии