***

Ушёл певец, Россия зарыдала,в ноги к нему Москва упала,
Несут цветы, их очень много, устлали ими всю его дорогу,
Иосифа Кобзона в раз не стало, все вспоминают, как пел бывало.
В горячих точках он бывал, концерты свои ребятам нашим там давал.
В Беслан, твёрдой поступью пошёл, детишек в школе он нашёл,
С бандитами сам он говорил, детей забрать от туда он решил.
Не по боялся, не убежал, вёл переговоры , он там сам!
Депутатом был у нас, защищал каждого их нас!
Хорошо друзьям  он помогал, в беде ни кого не оставлял!
Хорошим был товарищем друзья, обижаться было на него нельзя!
Боль свою не можем мы унять, часто будем тебя вспоминать!
В таких случаях, что можем мы сказать?
Мы тебя, любим, и любили, твой голос слушали и жили!
Спи спокойно Иосиф дорогой, не заменит нам, тебя ни кто другой!
Память о тебе мы сохраним, на века её продлим!!!


Рецензии