***

Всю жизнь жила, всё понимала, а сейчас я так устала!
Не понимаю ни чего, куда нас всех так за несло!
Все вокруг ругаются, кричат, нас слушать, ни как не хотят!
Мы с вами люди это понимаем, а от этого, очень страдаем!
Поймите, часто  нам так говорят, а нас понять, ведь не хотят.
Не ноем мы, пока не плачем, хотим мы жить все же иначе!
На костылях , но все же скачем!
Куда бы только не пришли, один вопрос: Зачем пришли"?
Администрация молчит, а инвалид уже кричит!
Врачи забросили, забыли, за живо нас всех похоронили,
Комиссию в раз не пройдёшь, если ещё до этого и доживёшь!
Очередь везде такая, что врагу не пожелаешь.
Когда очередь пришла, справка уже не нужна.
Устарел анализ тот, всё идёт на оборот.
Так по кругу ходит он, сединой весь побелён.
Надоест ему ходить, деньги не малые платить,
Плюнет, на всю эту байду, ни куда больше не пойду!
Скажите люди, как дальше жить, пенсию копеечную как получить?
Обратите хоть вы внимание, на наше нищенское существование,
Подскажите, как нам жить, раньше времени не уходить!!!


Рецензии