Дурацкий месседж

Сотый стих
На сотом месте
Вспыхнул на все сто -
Ты прости:
я выпил двести,
Выполз на простор.
И Луна
Собой полнится
В грустных облаках...
Уж полна
Моя страница -
Месседж дурака!
Если знаешь -
Значит знаешь -
Как писать стихи...
А не можешь -
Так не можешь:
Знать, хореем хил.
Отъямбись
И молча слушай -
Как журчит родник...
...Глядя ввысь,
Развесив уши -
К Богу напрямик.

03.09.18.


Рецензии