Я лишь хочу любить тебя сильней

Я лишь хочу любить тебя сильней.
Да так любить, как не любил никто.
Когда среди неоновых огней
Несет тебя усталое авто.

Пусть радио споет тебе о нас.
Ты улыбнись, не надо, не грусти.
Есть у разлук иная сторона,
Где нам с тобою точно по пути.

В моей душе горит твоя звезда,   
И сердцем мне тебя не отпустить.
Мы на повтор поставим иногда,
Где мы с тобою, сумерки, такси...
 
И в доме нашем тихо и светло,
И рядом ты тихонечко сопишь,
И то что с нами было и могло,
Ты про себя однажды повторишь.

Я лишь хочу любить тебя сильней,
Сильней разлук, обид и пустоты,
Сильней всего, что кажется сильней,
Да так любить, чтоб чувствовала ты.


Рецензии
Очень люблю это твое стихотворение.Оно проникнуто нежностью,болью,невозвратностью и надеждой.В русском языке есть такое понятие-оксюморон,когда сочетается несочетаемое. Это в твоем стихотворении дает такой яркий и острый эффект,что пронзается каждая клеточка души.

Людмила Кротова   29.05.2020 05:12     Заявить о нарушении