Пьян, убит

Опубликованное слово
Цветок на клумбе не засох.
Я нелюбимой зацелован,
В спокойствии переполох.
Читаю осень по частицам,
Любовь читаю по слогам
И сок брожения сочится
По рыжим склонам и лугам.
На картах дырочки краплений,
И дама черви: локон вит.
И сумма умозаключений
Пуста! Был пьян! Поэт убит!


Рецензии