Слова

Попытка уйти от реальности.
Не могу, плохо.
Не мне, моему ребенку.
Не знаю что делать.
Орать или грызть вены. Без толку. Если поможет, хоть по локоть.
Толку то. Только ждать. Верить.
Молится и верить. Ждать. Чуда.
Божественного всепрощения.
Дети же ангелы!
Правда Господи...


Рецензии