агрессия времён вакуума

агрессия бюрократических Времён на Отрасли
 она идёт целые столетия
 врач чиновник..мент чиновник..парламент чиновник
 на нашей стороне Искусство математики и мощные ЭВМ.
 комплексные расчёты украдут чиновные времена
 потом про них забудут
 жил был чиновник..и умер
 но перед смертью родил другого чиновника
 производство биомассы подрывает экологию
 вот что и приходит в голову.
 что то должно приходить
 и оно приходит.


Рецензии