Маленький, хорошенький карапуз

Маленький, хорошенький карапуз
Он пока совсем ещё, нолик плюс
Но чуть-чуть, немножечко
Времечко пройдёт
И наш карапузик
Ножками пойдёт
Будет много кушать
Вырастит большой
Мамочкина радость
Самый дорогой
А пока в кроватке
ТИхонько лежит
Ангелочек миленький
Сладко-сладко спит


Рецензии