Когда заглянешь в этот омут...

***
Когда заглянешь в этот омут,
На дне свою увидишь злость.
И голоса поют и стонут,
Как будто что-то там стряслось.

И ничего нет интересней
Твоей обиды, там, на дне,
В воде, бесчувственной и пресной,
Где боль и радость – наравне,

Где все бездейственно до жути.
Но смотришь в омут, восхищён:
До дна достать, дойти до сути!
Ещё не время. Нет ещё.
31.08.18


Рецензии