Ты моё всё...

Моему восхищению нет предела
Моей любви нет конца и края
Амур выстрелил в моё сердце фейверком
В моём желудке случился куль бит

Я чувствую как мой мир перевернулся
Ты привнес в Мой мир магию
Ты Морфей моих снов
Ты рука ведущая меня по дороге из жёлтого кирпича

Ты маг,
Ты волшебник,
Ты чародей
Ты воздух,
Ты наркотик,
Ты антидепрессант,
Ты всё что вызывает привыкание
Ты то без чего я больше не могу жить

Не могу и не хочу
Ты моя жизнь,
Ты моя любовь,
Ты моё всё...


Рецензии