Первой моей учительнице...

         На седьмом десятке лет,
         Вспоминая с нежностью,
         Я гляжу на Ваш портрет
         С детскою прилежностью.

         Сам, у жизни на краю,
         Думаю, с надеждою,
         Что на небе Вы- в раю,
         И добры по-прежнему!

         Что ворвется солнце в класс
         Перед переменою,
         Луч коснется Ваших глаз
         С мудростью нетленною...

         Вас в себе я узнаю,
         И под снежной замятью
         На коленях я стою
         Перед Вашей памятью...

       



         

         


Рецензии
Спасибо Вам за добрые,нежные строки,
написанные с такой любовью,посвященные
своей первой учительнице.
У Вас большое сердце и чистая душа.
Счастья Вам добра и радости.
С уважением.

Валентина Иконникова   03.09.2018 19:49     Заявить о нарушении