Горите радостью и Счастьем

Горите радостью и Счастьем,
Умножьте ревность о стране,
Чтоб защищать её от страсти,
Но в благородном быть огне!

Горите радостью и Счастьем,
Вы будете в добре теплеть,
И зло решит пустить из власти
Тех, кто так смог в бою терпеть!

Горите радостью и Счастьем!..

3 сентября 2018


Рецензии