За грязным окном начинается день

За грязным окном начинается день
Пора вставать, но работать лень
Почисти зубы, сходи в туалет
Как это все похоже на бред

А после работы, опять как всегда
Зайди в магазин купи вина
и в «Гастрономе» плавленый сыр
присядь на диван, затертый до дыр

Задерни шторы, открой вино
немного расслабься, ты пил давно
захочешь курить, выйди за дверь
взгляни на себя, кем стал ты теперь

А в прочем не думай, налей опять
Вино еще есть, не стоит скучать
Взгляни за окно – кончается день
Ты слишком устал, и пить уже лень

И так день за днем, не зная границ
Идешь все дальше, не помня лиц
Забыв всех тех, кому помогал
Смотри на себя, каким ты стал


Рецензии
Миша, тут, пожалуй всё в лучших традициях! И декаданс и панк одновременно...

Георгий Березов   05.09.2018 17:12     Заявить о нарушении