Последняя летняя ночь

Последняя летняя ночь
Так красиво вчера уходила...
Все мои тревоги прочь,
Новая осень быстро остудила...

Шелестом зелёной листвы
Тишина всю боль глушила.
Искренность молитв немых:
Прости, мой Бог, я согрешила!

Всё, что создала и натворила,
Всё, что возрождала вновь,
Летняя ночь тихо растворила,
Оставив нам последнюю любовь.


Рецензии