Мне о тебе лишь память

Мне о тебе лишь песня,
Мне о тебе лишь стих,
Знаешь,давай быть вместе,
Чтобы закат утих.
Чтобы взорвались звезды,
Чтобы взошла Луна,
Чтобы нам было можно,
Жизнь то,всего,одна.
Мне далеко не важно
С кем ты сейчас и где,
Листик прочти бумажный
К нашей с тобой мечте.
И возвращайся все же
С первым в росе гудком,
Твой пароход похоже
Все же придет потом.
Я то тебя укрою,
Я то тебя спасу,
Если тебя я стою,
Если свой крест несу.
Мне о тебе лишь тайна,
Глаз голубых печаль,
Знаешь оно фатально,
Если смотреть всё в даль.
И не найти ответов,
И не найти тебя,
Смысла особо нету,
Если искать по свету,
Где все же ты,где я...
Мне о тебе лишь память
И бесконечность дней,
Что все же могут ранить,
Если они не с ней.
Мне о тебе лишь память...


Рецензии