Другая?

Я думал, ты-
Другая !
А ты - была как все...
Я думал, вместе будем мы бегать по росе...
И камешки швыряли б
Мы в море при луне !
Но видно только в детстве
Летаем мы во сне...
Наверно только в сказке гуляли  по воде...
Я думал, Ты -
Другая...
А Ты - была как все !


Рецензии