разные лица, Катарсиса неговоримостей

Тактичность Катарсиса неговоримостей,
 у ей Разные лица,
 это не клоунада ...это КРИК,
 медленные смыслы говорят Быстрее,
 но Максимальная Скорость,
 в Тишине,под луной..!!!


Рецензии