От вечных скандалов...

Я устала от вечных скандалов.
И меня не устал ли винить?
Далека от твоих идеалов,
Ты не можешь меня полюбить!

Ссора каждая полна провалов,
Это может только добить.
Грубость - это сотня ударов,
Это яд, который испить.
2.09.18 к С*.


Рецензии