Союз на всю жизнь

Бог подарил супружество в Эдеме,
Как лучший дар для жителей Земли,
Но только принят он, увы, ни всеми,
Не все его сберечь, увы, смогли!

Коснулись и твоей семьи проблемы?
Сомнения терзают может быть?
Ты знай: прошли дорогой этой все мы,
Но Бог сумел проблемы разрешить!

Наш Иисус так любит нас с тобою,
Что вновь и вновь нам руку подаёт,
И славною дорогой за Собою
С терпением и мудростью ведёт!

Доверь Ему всю жизнь свою сегодня,
Быть может ты споткнулся и упал?
Изменит и тебя любовь Господня,
Он Сам исправит то, что ты сломал!


Рецензии